Елена

Ты идёшь рядом со мной
По утренней, чистой росе.
Ты ангел сказочный мой.
Я улыбаюсь тебе.

Мы через много прошли
Впереди я вижу рассвет
Мы друг друга нашли
И не отпустим - нет.

Я иду с тобой, ты руку мне дай,
Глаза закрой, люби и мечтай.
Я иду с тобой, полной грудью дыши.
Счастье, покой - это песня души.

Ты меня поддержишь всегда,
С тобой я становлюсь сильней,
Ты моя звезда
В этом мире темных ночей.

Ты даришь море любви,
Ты всегда в мыслях моих,
И нет лучше пути,
Чем идти в объятьях твоих.

Я иду с тобой, ты руку мне дай,
Глаза закрой, люби и мечтай.
Я иду с тобой, полной грудью дыши.
Счастье, покой - это песня души.

Мы вдыхаем воздух морской,
Нас пьянит волшебная ночь,
Нас  судьба связала с тобой,
Подарив прекрасную дочь.

Мы когда нибудь все уйдём,
Оставив след на этой земле.
А сейчас давай просто споём,
О тебе и обо мне.

Я пою с тобой, ты руку мне дай,
Глаза закрой, люби и мечтай.
Я пою с тобой, полной грудью дыши.
Счастье, покой - это песня души.

Я иду с тобой, ты руку мне дай,
Глаза закрой, люби и мечтай.
Я иду с тобой, полной грудью дыши
Счастье, покой - это песня души.


Рецензии