Время растянулось или сжалось...

Время растянулось
      или сжалось,
Стало вязким облаком одним.
Время никогда не обижалось,
Что мы делали порою с ним.

Мы же тратили его впустую,
Делая никчемные дела.
Время проскакало вхолостую,
В болтовню оно ушло, в слова.

Не ценили...
Впрочем, и не ценим.
Нам бы оглянуться и успеть
Превратить в реальность чьи-то тени,
Чтобы радостью опять гореть.


Рецензии