Не думал Нобель...

               
               
                СССР весь развалил               
                Как только стал генсеком,               
                Народов братских кровь пролил,               
                Не моргнув даже оком               
               
                Видать, ты с дьяволом дружил,               
                Ему стал сводным братом,               
                Ты же всю жизнь свою грешил,               
                А стал... лауреатом?               
               
                Не думал Нобель,что вампир               
                Смог бы стать лауреатом,               
                Ведь слыл он как борец за мир,               
                Был всегда за мирный атом               
               
                В Вильнюс,Тбилиси и в Баку               
                Вводил войска ты с Язовым,               
                Стрелял в народ как по врагу               
                С лицом бесстыжим, бесовым               
               
                Твой ссудный день давно настал,               
                Живешь ты словно призрак,               
                Ты ведь злодей,ты всех достал,               
                А это смерти признак


Рецензии