обречена

Ты,на Любовь,обречена!
А хоть сама,об этом,знаешь?
И ночь - не только ведь твоя,
В которой,о Любви,мечтаешь.

Многие бредят в своих снах
Любовью.Значит - о тебе!
И наяву,в твоих шагах,
Слышат влечение к мечте!

А как тебе,с этим,- легко?
Не можешь,от Любви,устать?
Бог уготовил бытиё,-
Тебе Любовью,ныне,стать!

Не делай равнодушный вид,
Встретив,случайно как,меня.
Сердце,- громче шагов стучит.
Ты - на Любовь обречена!


Рецензии