Миг счастливости

Я в смятении печальном,
что давно уже вдова.
Раньше б блеском обручальным
нашу жизнь закольцевать.

Ты когда-то мог, играя,
мою молодость украсть...
Ну, зачем нам пожилая
подкатившаяся страсть?

Но пусть не до замиранья,
осторожненько, чуть-чуть
от любимого создания
миг счастливости хлебнуть!


Рецензии