Депрессивное

   С возрастом время лишь ускоряет бег,—
   осень взмахнула рыжею шевелюрой,
   праздником чистым посыпался первый снег,
   следом метель добавляет в мороз сумбура...

   Март оторут коты - и опять весна!
   Жизнь не кончается, видишь — она повсюду...
   Выросли дети, и новая ребятня
   прыгает в талых лужах, презрев простуду.

   Все мы не вечны, не надо по мне грустить,
   если совсем на свете меня не будет...
   Просто припомни всё и меня прости,
   мы не вольны в изменении наших судеб...


Рецензии