Хулиганское про рекламу

Известно всем давно на свете -
Полно рекламы в интернете.
Лишь стоит что-то поискать,
Как сразу лезут предлагать,
Толкаясь и на перебой,
Таблетки против геморроя,
Колеса, серьги, мотоциклы,
Прокладки, что для дамских циклов,
Зубные щетки, макароны,
Хоть племени вождя корону,
Иль шляпу Вам с пером Тиролльскую.
Но Клизму вот увы, Монгольскую,
В сети я сколько не искал -
Никто так и не предлагал.

Как не нашлось, что говорить,
Желающих ее купить.

Ведь тут наверно в том секрет,
Что к ней насадок сменных нет.

И не попались мне ни разу
Контрацептивы Гондураса.

Каков бы ни был интерес,
Ни новых ни БУ в развес.


Рецензии