Я снова как огурчик свеж

Я снова как огурчик свеж.
Снова выбрит и подстрижен аккуратно.
И еще, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понимаю только я один на Земле людей всех меж.
Потому что по способности связь видеть общего и частного на деле все люди на Земле ниже меня многократно.


Рецензии