Мы повзрослели чертовски быстро

Мы повзрослели чертовски быстро
/пленка на перемотке/
Летели года и роняли числа
Жизнь разбавляла крупицы смысла
Сначала в соке
           а после
                в водке
Вот и
    понятно стало
Единственное в чем взрослые были правы
Так это в том, что всегда успеем стать выше
(это та мудрость, которую мы не желали слышать)
Мы не слушали
и мечтали
Поскорее достать ногами
до пола
Поскорее пойти бы в школу...
Мы не знали ведь как на деле
Мы так многое не успели
Мы надеялись
И надежды бились об жизнь насмерть

Вот и мы теперь взрослые и пустые
/но зато под ногами твердь/

Мы примерили все кошмары
Не боимся ночей и молний
(защемляющих подбородок или же небеса)
Мы отводим свои глаза

Все,
   чего мы хотели раньше
В мусоре под забором
Все,
   что считали страшным
Носим в кармане брюк
И теперь уже без разбора совершаю привычный крюк

Мы повзрослели чертовски быстро...
Мне безнадежно жаль...


Рецензии