***

Скажите, – есть такое место,
Где буйный ветер затихает,
Где всякий шорох неуместен
И боль тихонько отпускает?

Нет, не о сердце, не про душу
(Бывает, сердце раздражает,
И на душе нередко вьюжит)
Я вам ответить предлагаю.

Ищу малейшую возможность,
Хотя меня, подчас, ломает,
И – часто – я заложник ножниц,
Что жизнь на части рассекают.

Что ж, мой вопрос – увы – впустую
Звучит
                и быстро затихает.
Я сам с собою конфликтую,
И где покой найти –
                не знаю.


Рецензии