ледниковый период

Забери, мне здесь не место
Где небесные инвесторы
мельтешат средь потных душ,
чтоб урвать погуще  куш
Только что же взять им с  этих
Их давно сам черт пометил…
Забери, мне здесь не нравится
вон сосед текилой давится
гонит чушь и околесицу
 в пору прямо здесь повеситься…
молодежь… Z  поколение
хрен поставишь на колени
на словах, а вот в реале…
жизнь  еще и не узнали…
Стоит им  вспороть нутро
и полезет… что? гавно…
ренессанс  с дичком от НЭПа
водку пьют и чешут репу
нищета души и тела…
или их обледенелость
есть другие? Есть, конечно
есть еще любовь и нежность
между дьявольского быдла
их практически  не видно


Рецензии