Память

Встающее на востоке солнце
Озаряющее поля и луга
На которых в опалённые годы
                войны
Звучали бравые крики солдат...
Бесстрашно идущих в атаку
За Родину свою,
За мать...
Земля, повидавшая
Реки крови наших солдат.
Много наших братьев, отцов
                там полегло
Жизнь они отдали за мир и свободу!!!
Для нас...
Мы будем помнить
Вас всегда.


Рецензии