Участник 19. Игра Воображения - 216

Дочка моя – на выданье,
А на уме – лишь книжки.
Внуков бы мне увидеть, а?
Пошевелись, Иришка.

Вон, в двести первом номере
Есть мужичок приличный.
Скромный такой, без гонора.
Вас познакомлю нынче.

Ну а ещё мне глянулся
Давеча у бассейна.
Он хоть и бритый налысо –
Правда, с лицом Есенина.

А за соседним столиком,
Помнишь, вчера, за ужином? –
Коммерс. Назвался Толиком.
Энтот купчина нужен нам.

- Да, мам... Согласна... Надо бы…
Этот... И тот неплох...
С каждым из них я б с радостью!
Можно мне сразу трёх?..

(под заплаткой – сердобольная мамаша)


Рецензии
Дочь моя не лыком шита,
Сила не растрачена —
Налетай скорей, элита,
Погуляем в складчину.

Нина Находка   14.12.2019 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.