Угроза

Ещё невидимая угроза
Мельтешит на пути,
Как ее обойти?

Неосознанная тревога
На душе— непокой.
Свой— чужой?

Знал, не шёл бы,
Увидел,бежал
Ещё не знаю, а уже пропал.

Интуиция? Правда?
Или упрек
Неуемной фантазии?

Кто мой
Просветитель земных
Дорог?


Рецензии