Новогодняя сказка

Мышь пришла к подружке Свинке,
По заснеженной тропинке.
И без всяческих прикрас,
Повела такой рассказ.
«Не ругай ты меня зря,
Нынче очередь моя.
Год настанет скоро Мыши.»
Интонация все тише…
«Что грустишь? Зачем слеза?»
Свинка смотрит ей в глаза
«Год пустой был у меня,
Не поправилась вот я»
«Эх подумаешь, за диво
Ты и стройная красива.
Вес ты свой постой, не трожь
В отдыхе все наберешь.
Вот послушай мой совет,
Соблюдай двенадцать лет.
Ты по миру покатайся,
В странах разных пообщайся.
Наберешься позитива,
И увидишь, жизнь красива!!!


Рецензии