Ab imo pectore

Пройдут за нами сотни лет
Господь Иисус и там родится
И с человеком породнится
Зажжет в сердцах нетленный свет

И ночью зимней,как тогда
Все души снова всколыхнутся
И Бога сыну улыбнуться
И осветит их путь звезда

И мир уставший оживёт
Поверит снова в божье чудо
И хлынет радость отовсюду,
Когда в их дом Христос придёт.


Рецензии