GRB

1
Тонкая полоса,
Взрывая леса,
Приводит назад
Все увлечения земли!

Из темной ночи,
Как жизни ключи,
Влетают лучи
В надежде тайной заселить

Другие миры
Для  новой игры,
Где ждут до поры
Всех игроков разных мастей!

В единую нить
В итоге слепить,
Успев сохранить
Всю мифологию гостей
От двора!

У влюбленно-больных,
У нейтронно-двойных
Страстный танец в ночи!

Мать миров даёт шанс,
Чтоб снова дыша,
Живая душа
Влилась в струю общих идей!
В бурлящей воде,
В симфонии дней,
В потоке людей,
Чтоб различаться в темноте
От властей!

2
Из вспышек огней,
Из золота дней,
Спиралей петель
Всё разворачивается!

Из свернутых струн,
Одиннадцать рун
Подобно костру
Все разжигаются в сердцах!

И новая жизнь
Без фальши и лжи
Берёт на ножи
Все пережитки старых школ!

Всё сложная вязь,
Смешавшая грязь,
Вливается в связь,
Чтоб защититься от оков
Дураков!

У влюбленно-больных,
У нейтронно-двойных
Страстный танец в ночи!

Мать миров даёт шанс,
Чтоб снова дыша,
Живая душа
Влилась в струю общих идей!
В бурлящей воде,
В симфонии дней,
В потоке людей,
Чтоб различаться в темноте
От властей!
______
GRB  - gamma-ray bursts


Рецензии