Угасание

                "И не могу сказать, что не могу
                жить без тебя - поскольку я живу" И.Б.


Без тебя моей жизни и вовсе нет
Всё вокруг происходит, но не со мной
Я как будто смотрю плохое кино
День за днём на фоне мелькания лет.

Города и деревья, пруды, мосты
Всё как будто теряет объём и цвет,
Ведь сейчас в моей жизни и вовсе нет
Никакого сценария, где есть ты.

И ты знаешь, всё стало таким пустым,
Чуть заденешь и слушаешь гулкий звук.
Жить и не различать ничего вокруг
Человеком, что с жизнью несовместим.

Я как будто бы жить без тебя смогла
И как будто живу, но в кружении дней,
Потеряв полжизни и все, что в ней,
Я давно сломалась и умерла.


Рецензии