и снег и вечные снега из дуур румма

И снег.И вечные снега.
И стужа стужа стужа.
Она сегодня не строга.
Она упала....кружа.

Она упала неспеша.
И где то засмеялась.
Она утало....хороша.
Она такой осталась.

А мы уходим в эту мглу.
За снегом за простором.
А по вечернему стеклу.
Снега все шепчут....хором.


Рецензии