На смерть Ю. М. Лужкова

Кажется, что все там были,
В Храме, что построил ОН…
Нет, Медведева забыли:
Не заметен был урон.

ОН Москву преобразил
В годы лихолетья,
По делам великим был
Человек столетья!

ТОТ за что его отставил?
“Потерял доверие” (???).
Ну, а сам чего оставил?
Сплошь высокомерие!


Рецензии