Совет

Ты оставь на стене свою тень,
Не тревожь понапрасну свет.
Если можешь улыбку надень,
Не бери с собой, чего нет.
По утру будет снег и рассвет,
От шагов оставь четкий след.
И возможно найдётся ответ,
Где была одна, столько лет.
Столько было прекрасных дней,
Было время - да всё ушло,
Не о чем прошу, не жалей
Просто брось свой снежок в стекло.
Верь в прекрасное, в чудо верь,
Прости всех, кто еще не прощен.
Или просто, войди в ту дверь,
Где написано: вход воспрещен.
А войдёшь, то возврата нет,
Может быть попадёшь в беду. 
Ну а может выйдешь на свет, 
И пройдешь по тонкому льду.                               
Нет ужасней пустого сна,
И картин остывших полей.
Ты поймёшь, что давно одна,
Мой совет - о том не жалей.
                               
                               
                               


Рецензии