Новогодняя

До нового года осталось немного.
Зима же - похоже стоит у порога,
И все, не решится никак, на дорогах,
Пушистый снежок разбросать.
Уже наряжают вовсю детки ёлки.
И папа гирлянду достал с пыльной полки,
Подружатся скоро все зайцы и волки,
И будут под ёлкой плясать.
Украшены улицы и магазины.
Несут детям мамы подарков корзины,
И куплены даже уже апельсины,
Готовы все праздник встречать...
Осталось немного набраться терпения.
Придет Дед мороз - никакого сомнения,
Поднимется сразу у всех настроение,
Начнем "С Новым Годом !" Кричать...
Пусть в жизни всего будет только в достатке.
Пусть держатся мысли все в строгом порядке,
И пусть не всегда будет сразу все гладко,
Хочу вам еще пожелать:
Здоровья, улыбок, конечно успеха!
С любимыми счастья, веселого смеха,
Еще одна пройдена времени веха,
Пора новый год начинать!


Рецензии