Ох, уж эти советы

Житейской мудрости полны.
Готовы ей делиться мы.
Умней иных себя считаем,
Советы раздаем, а знаем -
Свои мы шишки набиваем.
Но страсть учить не покидает,
И власть над страстью побеждает)))


Рецензии