КТО ДРУГ?

КТО ДРУГ?

Остановись! Себя послушай —
Душа о многом говорит,
Как сделать так, чтоб было лучше
Во имя счастья и любви.

Ты не один, и путь тяжелый
Проходишь с разными людьми.
Глядишь на старое по-новому,
Освоив сложные шаги.

Иным окажется призванье,
И по-другому все вокруг.
Даются в жизни испытанья,
Чтоб прояснить, а кто же друг?

Тот, кто готов без объяснений
Быть рядом даже в поздний час,
И, отметая все сомнения,
Щитом душевным стать для нас.

Не мелочиться, быть спокойным
При обстоятельствах извне.
Удар держать всегда достойно...
Так, кто же друг, скажите мне?

10.12.2019г.


Рецензии