Исаеву Игорю

Буковки ставлю и двигаю,
Радостна зимняя весть.
Что же мы знаем об Игоре,
Кроме того, что он есть?

Кроме того, что Великая,
Ольга, Исаевъ, Пскова.
Мышкой по Игорю кликаю,
Это его голова!

Тычу в его аватарище,
Чушь озорную несу.
Славлю собрата-товарища,
Кром на высоком мысу.

Лейся, рулада, на мельницу!
Пенься при розливе, квас!
Всё на Руси переменится,
Кроме поэзии в нас!

Ветры, напраслину свищете!
Вам не задуть Самого!
Где вы Исаева ищете,
Там не найдете его!

Там, где вчера фордыбачили,
Игоря нашего нет.
Кем вы его обозначили,
Кроме того, что Поэт?

Да, он способен порадовать
Лирикой наши сердца,
Только в умении складывать
Он не заходит с торца.

Рубит, и режет, и потчует,
Хлопать не хватит ладош.
Я убедился воочию,
Этот Исаевъ хорош!

Этот скобарь не сгибается,
В Игоре русская рать!
Если он вам улыбается,
Значит, пора удирать.


Рецензии
Рада тебя приветствовать, Влад! И Исаев наш хорош, и стих про Игоря тоже хорош!

С улыбкой, Людмила

Людмила Тишаева   08.02.2020 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.