Скупость

Как умы ваши скупы
Как чувства скованы.
Как сердца и души
В зло замурованы.

Вы поможете?
Вы откликнитесь?
Вы на доброе слово—
Не отзоветесь. Скупитесь.

Дай , на, возьму.
Возьму,только дай.
А не дашь, отниму.
Слабо,только дай.

Словарь небогатый
Но ясно, понятно
К чему слова—
Без них всё ясно.

Разбрелись слова добра
Кто куда,кто куда.
Неприкаянные по свету
Кто куда,кто куда.

Не найдут дороги к тому
Кто ждет их,
Как найти ту дорогу
К свету?


Рецензии