просьба

Прости Господь раба,
Сердцем к Тебе идущего.

И пойми вдову
Предрассудками мучающуюся,
Вдоль идущую.

И оставь гербарий
У Анькеных ворот,
Вечно ревущую.

И дай ума мне Господь,
К Тебе людей зовущего.


Рецензии