Туман...

Густой туман... в нём пахнет небом...
И будто обнимая облака...
Вдруг на душе становится теплее...
Рождается ещё одна мечта...

Дороги, города как-будто тише...
Закутавшись покрепче в сизый плед...
С зелёным чаем... будто ближе...
Становится мне каждый твой "привет"...

Как-будто в сказке - огоньки в тумане...
На сердце вновь покой и тишина...
И среди шума, словно в океане...
О чём и не мечтала - обрела...

Ms. Viki
13/12/19


Рецензии