Я живу в ожидании встречи...

Я живу в ожидании встречи,
Что-то делаю, так, невзначай.
Тороплю я и утро, и вечер,
Поскорее ко мне приезжай!

Очень медленно солнце заходит,
Ночь стоит, как в затоне вода.
Почему, когда ждёшь, происходит
Замедление жизни всегда?!

Стали стрелки часов не так быстры,
И секундная тихо идёт,
Не бежит, как собака на выстрел,
Как минутная, просто ползёт!

Я живу в ожидании встречи,
Очень медленно, всё же живу...
Обниму тебя нежно за плечи,
А потом на минуту замру.

Перестанет стоять жизнь на месте,
И закрутит нас ритм, но другой!
Почему, когда мы с тобой вместе,
Ускоряют все стрелки ход свой?!


Рецензии
Красиво и правдиво! Замечательный слог!

Тамара Новоселова   04.11.2023 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! С почтением, Виктор.

Виктор Евгеньевич Бирюков   04.11.2023 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.