Случайных связей не бывает

Экспромт-шутка на

«К красивой женщине пойду
Я связи рад необычайно
Хоть и бывает раз в году
Но связь едва ли тут случайна…»
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Случайных связей не бывает,
Нас к ним сама судьба ведёт!
Мне в жизни женщин не хватает,
Я каждой рад, что мне… даёт…

Себя почувствовать мужчиной,
Её подарить цветы, духи,
Назвать её своёй любимой,
И посвятить любви стихи!

Беда одна – их много очень,
Красивее одна другой,
Вот потому я озабочен
Проблемой этой бытовой!

Себя дарю на вечер каждой,
С которой раньше я не спал.
Стихи я не читаю дважды,
Той, кто уже не Идеал!

Когда уж с женщины всё снято,
Она уж не загадка, -  быль!
Весь шарм скрывается куда-то,
Любовь всю, превращая в пыль!

И вот уж ищется другая, -
Случайностью то не зови!
Мы ищем ту, что вдохновляет,
Даем нам… импульсы любви!

Случайных связей не бывает! –
Соитье – творческий процесс!
Лишь та нас баба вдохновляет,
К которой секса интерес!

ПОЭТому мы врать не будем,
Поэт был ветреным всегда!
Закрытые нас вдохновляют груди,
А целки… просто… Красота!!! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/12/2019


Рецензии