88. Про любовь серьезно. Песня мужская

   Это ведь совсем не просто
   По настоящему любить ...
   Мучиться,страдать,бороться,
   Чтобы рядом вместе быть .

   Нет любви без сожаления ?
   Без страданий - тоже нет?
   Эти темные сомнения
   Вдруг растают-будет свет.

   Все нам станет ясно,просто.
   Вместе-мы большой костер,
   И горит он сильно,часто ,
   Без страданий и без ссор.

   Без скандалов и нравоучений,
   Без тоски и ревность отметая.
   Быть нам вместе.Без мучений,
   Друг другу в жизни помогая .

   Но в костер-подбрасывай дрова.
   Он без топлива-затухнет,прогорит.
   Кинь упреков - разные слова
   И тогда любовь обратно затрещит.

   Как трещат в кострище огоньки.
   Ночью,когда ветер вдруг подул,
   Принеся тревогу,грусть с реки,
   Он костер наш-все же не нагнул.

   Чувства,нежность и другая чепуха
   Нас заводят . Сердце не болит ?
   И тогда любовь. На долгие года.
   А костер притухнет и опять горит.


Рецензии