эта любовь

...И,с непокрытой головой,
В церковь сама,нагло вошла,-
Эта,нежданная,Любовь.
Молитвы даже не прочла.

Свечу поставила.Зажгла,
Как только в память о себе.
И - вышла,глядя в небеса...
Оттуда и пришла ко мне!


Рецензии