***

А у розового рассвета
Ровно столько же синевы,
Сколько неба в начале лета
Поутру среди влажной травы.

Если вдруг всё покажется грустным,
Если это как в поле туман,
Выключайте все лампы и чувства
И пихайте надежду в карман.

Я открою здесь капельку правды,
Потому что молчать не могу.
У любви нет вчера и нет завтра,
Только ты, только я. Побегу.

Побегу я туда где не зябко,
Где утонет в ответах дурак.
Здесь никто не запомнит, что гадко
Здесь любовь натянули на стяг.


Рецензии