Где-то в городе дождливом... i

p imami
Каподастр на 1 лад
Проигрыш:
Am (2 раза) Asus4 (2 раза) - 3 раза

Где то в городе дождливо ом (Аm С)
G Em (строчку 3 раза)
Есть что тянет меня вплавь (Аm  C)
G Em
Темной ночью под луно ой (Аm C)
Добираться сквозь просторы ы (G Em)

Дым от сигарет задел глаза,
Слезы разбавляют сладкий чай.
Где-то в городе дождливом (Am C)
Ждет меня моя судьба. (G Em)

Тихо проплывают подо мной
Свет заката, звезды, облака
Где-то там за горизонтом
Где-то там тот самый город.

Это все моя душа
Плывет ночью под луной
Ну а я лежу в постели
И курю под небесами

Где-то в городе дождливом (2 раза)
Как-то в город тот дождливый,
Я надеюсь попаду...


Рецензии