Вам посвящается

Солгу, если скажу, что мы – друзья.
Нельзя поверить в дружбу за полгода.
Но то, что с Вами встретилась не зря,
Я поняла у линии порога.

Мне нравится, что Вы на свете есть,
Что общая у нас на всех забава:
Свой затаенный в сердце стих прочесть,
На осужденье не имея права.

Открыться и открытию помочь.
Прочувствовать, что дорого другому:
То любоваться звездами всю ночь,
То с кем-то погрустить, вослед былому.

Как трудно в этом мире одному,
Где люди полу роботами стали.
Прочесть стихи ведь можно хоть кому.
Но все ль меня поймут, как Вы? Едва ли.

Пусть не сейчас, но в будущем друзья,
Спасибо Вам, что Вы не зная сами,
Мне помогли поверить вновь в себя
И снова породниться со стихами.


Рецензии