О тебе внимаю...

На красоту небес внимаю,
Притягивая взор с земли.
Я словно пёрышко взлетаю,
Плыву вдоль облаков любви.

Всю мягкость,белизну вбираю,
Блуждаю как в тумане снов.
Тебя я крепко обнимаю,
В мечтах небесных,неземных.

И пролетая над землёю,
Я всю её дарю тебе.
Моря и реки,океаны,
Цветущий рай,зелёный мир.

Цветами яркими раскрашен,
Мой мир мечты в небесной вышине.
И о тебе я лишь мечтаю,
Закрыв глаза,летаю в тишине.

13.12.2019.


Рецензии