Форпост, пятница 13-го...

             Бывает, делаю больно -
             Работа моя такая,
             Как мне казаться пристойным,
             Жизни порою ломая?!

             Трудно, когда ты - начальник,
             И дело ведётся жёстко,
             Но это закон банальный -
             Устав моего форпоста.

             Я - тот, кто вперёд толкает
             Будни в ленивой их сути,
             Это судьба вот такая,
             И мало кто с нею шутит.

             13.12.19


Рецензии