Вы снимите вашу кожу

Вы снимите вашу "кожу",
Оболочку обнажите,
Вы раскройте ваши души,
На молекулы сложите.

Вы начните открываться,
А не в "коконе" слоняться,
Вы примите все, что рядом,
Осознайте, что вам надо.


Рецензии