ВСЕ - ФАРС

ВСЕ — ФАРС

Было сказано
сотни разных слов
Беспорядочно,
веско и быстро.
Уловила, что все они —
про любовь,
Но не верю я
в чувства чистые...

Были сделаны
сотни разных дел
Для меня, для себя
и для нас...
Что же ты доказать
и кому хотел?
Не хочу я думать
сейчас...

Что же дальше?
Решать все равно не нам,
Этот мир представляет
один лишь шанс...
Я не верю делам
и не верю словам,
Чтобы бы ни сделал
и ни сказал. Все — фарс.

Цветы завянут быстро.
Жаль.
Шаги застынут
в пустынной аллее.
И поселится в душах
печаль.
Не зову, ни о чем
не жалею...

06.12.2019г.


Рецензии