Маленькая кукла Даша

В этой жизни решаю, увы, не я
А за меня решают многие
С кем быть, кого любить
С кем попрощаться и когда умереть.

Увы, решаю, но не  я
А так больно и обидно
Что все управляют мной
Как кукла стала я для вас.

Марионетка в ваших я руках
Решения выбраны заранее
Боль, обида и страдания
Ну, когда начну решать сама.

А я хочу свободы
Хочу сама решать отныне
Но нет, я кукла
В чужих руках...

А я всё-таки человек
Чувство и эмоции
Я умею любить
И хочу быть любимой.

Так может, хватит за меня решать
Отпустите вы меня
Я хочу свободной быть
А не привязана нитками.

Запомните я вам не кукла
Я человек, я живая
Не выдержу,  я скора
Уйду от вас я навсегда.

Куклой не так приятно быть
Когда тобою руководят
Так помогите мне
И отпустите меня навсегда....


Рецензии