Без тебя

Как глупо отрекаться от любви.
Как больно расставаться с тем, кто дорог.
Перечеркнуть все клятвы на крови
Без объяснений и без оговорок.

Сказать себе - давай включай мозги.
Ну хватит, сколько можно, в самом деле.
Мы больше далеки с ней, чем близки...
И дело даже вовсе не в постели.

Ну что ещё судьба нам может дать?
Ночей бессонных адовые муки,
Когда могилой кажется кровать
И вздрагивает плоть при каждом звуке.

Как давит постоянством тишина.
И в том её молчании неброском
Твой голос, словно выпорхнув из сна,
Всё время где-то рядом отголоском...

Прости меня за этот сердца крик,
Я знаю, ты ни в чём не виновата.
Как мимолётен в жизни счастья миг,
Как высока за те мгновенья плата.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.