Nemo Nightwish

1.
Я слежу за сюжетом
Жизни всех людей
Есть линии историй
Соединившиеся в одну

Я слежу и искренне
Всем добра желаю
Хоть меня не видят
Хоть меня не знают

Припев:

И погибая каждый день
Дарю я вам свое тепло
Я возрождаюсь для людей
Я изгоняю из них зло

2.

В лепестках, важных дорог
Расцветают грезы
Есть линии историй
Что вызывают слезы

Я слежу за мыслями
И шлю людям спасенье
Теплыми лучами
Наполняю их

Припев:

И погибая каждый день
Дарю я вам свое тепло
Я возрождаюсь для людей
Я изгоняю из них зло

И погибая каждый день
Дарю я вам надежду жить
И написав в судьбе расклад
Буду тепло свое дарить...

Я осветить пытаюсь путь..
Лишь вам...


Рецензии