Последней. Эпилог

Пред вами на колени опускаюсь,
Кто в жизнь мою с добром вошёл.
Мою вы Душу согревали,
Себя вам отдавал, как мог.
То было коротко иль долго,
Вчера иль лет назад уж много -
Вы все-превсе в моей Душе,
Вам благодарен всем-превсем.
О вас с теплом я вспоминаю -
Иначе быть не может ведь.
Сотрёт ль воспоминанья эти смерть?
Признаюсь, этого не знаю...
А пред Последней встану я с колен,
Чтоб до конца идти уж с Ней...


Рецензии