У меня есть друг

У меня есть друг - мазохист,
Он вызывает у меня
когнитивный диссонанс.
Но другу нормально -
Он насилует сам себя на бис,
Наслаждаясь тем, что никто не даст
Определения страданий через него,
Опредмечивания понятий, через его боль.
Во вселенной френда есть рептилойды,
Оргазм от удара бича и алкоголь.


Рецензии