Наша семья

НАША СЕМЬЯ

Отвергая себя, не спеши,
Ты хороший, но время такое,
Для твоей подуставшей души
Может, лучше что-то другое.

Понимая себя, будь смелей,
Ты — вселенная этого мира,
Просто сердце свое отогрей
И увидишь, как здесь красиво.

Принимая себя, улыбнись,
Разлетаются плотные тучи,
Посмотри обязательно ввысь
И увидишь солнечный лучик.

Он доверчиво прыгнет в ладонь,
И уютно устроится вскоре,
Так похожа картинка на сон,
Даже слышно дыхание моря...

Но все будет, уверена я,
Ты достоин великого счастья
Под названием «наша семья»,
С добрым утром, пора просыпаться...

06.12.2019г.


Рецензии