Зайчик зимой белый...

Зайчик зимой белый,
Как снежок кругом,
Бегает днём смело,
Крутится волчком.

Иногда за елкой
Прячется в ночи:
Дед Мороз так звонко
Посохом стучит!

Зайчика забава-
Поиграть в снежки,
А ещё по нраву-
Наперегонки.

Белый снег растает,
Как весны пора,
Сереньким он станет.
Ясно, детвора?
13.12.2019г.


Рецензии