Говорят

Говорят, творчество – это возможность что-то сказать.
Только я так устал, что осознанно выбрал молчание.
Я бегу в пустоту, дабы вновь никогда не встречать
Ни тебя, ни любовь, ни её сто оттенков отчаяния.

Говорят, что в разлуке нам проще и легче забыть,
Только я свою боль так привык измерять километрами,
Что хоть на пол ложись, чтобы после бессильно завыть,
Посылая к чертям всех людей с их тупыми советами.


Рецензии
Мне понравилось!и про ''...сто оттенков отчаяния...'' хорошо легло. Успехов!
С уважением, Алина

Monja   18.09.2020 21:14     Заявить о нарушении