Растворяюсь в небесах

Растворяюсь в небесах,
Словно птица в полете...
Даже тело мое вы потом не найдете...
Я вернусь к вам дождем или синею птицей!
Не ищите меня - я хочу раствориться!

Я все время жила в ожидании чуда!
Вот настала пора - я же знала, так будет!
И не надо грустить и не надо бояться,
Надо просто любить, надо жить и смеяться!


Рецензии