Береги себя, девочка...

Уезжай,моя девочка, ты-это снова ты.
Это лучшее что ты могла бы сегодня сделать..
Просто  ветром стань, и лёгкой тебе судьбы,
Новый курс возьми ,пусть он никому неведом...

Уезжай же, слышишь?В голос кричу- беги!
У тебя с этим городом попросту  не сложилось.
Береги себя, девочка, милая, береги...
На себя надейся, а так же на божью милость...

Надо верить,верить, что  пути приведут туда,
Там тебя ждёт другой рассвет и судьба другая.
Иногда до счастья отправляются поезда,
Даже если ты ничего про него не знаешь....


Рецензии