Хотите быть спокойнее?

Перестаньте смотреть по телевизору новости и ток-шоу.
Совсем. Принципиально.
Ведь они ничего не дают душе. А только кормят ум. В основном, негативом и всякими страшилками.
Наш ум запуган, перезапуган. И сначала ему будет скучно без привычных телегадостей. Но это быстро пройдёт.
Если вы направите внимание на свою собственную жизнь. На свои дела, на свой быт, на свой досуг, на своё тело, на своё творчество, на свои путешествия, на своё общение с приятными людьми, с природой и животными. На чтение полезных и приятных книг, просмотр приятных фильмов, прослушивание любимых мелодий. На занятия тем, к чему тянется душа.
А самые важные новости и так станут вам известны, через друзей, знакомых, родственников, Интернет.
Отказ от телебяк подобен отказу от курения. Зачем вам эта вредная телезависимость, ворующая время, спокойствие и полноценность жизни?


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии